KANGEN WATER.
Kangen Water bukan sekedar air putih biasa. Kangen
water ialah jenis minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena
khasiatnya yang sangat baik untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk
mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh yang banyak melakukan kegiatan dan
aktivitas baik berat maupun ringan. Keadaan tersebut membuat tubuh kita menjadi
asam. Untuk itu perlu dikembalikan menjadi basa
atau alkaline.
Produksi
pertama air kangen ini berada di Jepang. Ia lolos dari mesin pengolah air yang
biasanya dipakai dalam alat medis seri Leveluk SD501 yang hampir setara dengan
air zam zam di Makkah.
Ada
beberapa jenis air kangen yang bisa kita gunakan. Akan tetapi tidak semua air
kangen boleh diminum. Hanya yang memiliki ph tidak terlalu basa saja yang aman
di konsumsi. Sebab tingkat basa tinggi juga mampu merusak organ, terutama sistem
pencernaan anda, misalnya ginjal dan usus.
Kangen water mengandung tiga hal yaitu:
1. Anti Oksidan
2. Molekul Air Sangat Kecil
3. Bersifat Basa
Jenis-jenis Kangen Water yaitu:
1. Strong Kangen Water
2. Kangen Water Ph. 8.5 - 9.5
3. Neutral Kangen Water Ph 7
4. Acidic Water Ph. 4 - 6
5. Strong Acidic Water Ph. 2.5
No comments:
Post a Comment